神楽坂そば|和み
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soba dining 和みは2010年9月8日にオープンいたしました。
風味豊かな福島県会津産のそば粉を使用した十割蕎麦、シルクや赤米を使用したオリジナルの蕎麦はそれぞれの食感や風味をお楽しみいただけます。シルクそばには必須アミノ酸を含む18種成分で吸収力の良い純国産シルクパウダーを、赤米そばには無農薬で作られた栄養豊富な石川県産の赤米パウダーを使用しております。その他、旬の食材を使用した料理なども美容や健康を意識して調理しております。
和める空間で、ごゆっくりと健康的な食事をお楽しみくださいませ。
soba dining 和み 店主 山崎惠美子
店名 | soba dining 和み(soba dining nagomi) |
所在地 | 東京都新宿区神楽坂3-2-31 2F(→地図) |
電話 | 03-3267-5666 ご予約ください |
営業時間 | ランチ 11:30~14:30(14:00 lo) ディナー 17:30~22:00(21:30 lo) |
定休日 | 月曜日 第三日曜日 |
開業日 | 2010.9.8 |
店主 | 山崎惠美子(→店主プロフィール) |
備考 | 16席のみの小さなお店ですので、ディナー時にはご予約いただけると助かります。 |
周辺情報 | 神楽坂観光情報はこちら |